Ваша реклама vol.2
Сообщений 451 страница 480 из 857
Поделиться4535th Jan 2012 10:11 am
Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
http://narutogg.f-rpg.ru/viewtopic.php? … =23#p29545
Отредактировано SH (5th Jan 2012 10:12 am)
Поделиться4555th Jan 2012 10:33 am
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться4565th Jan 2012 10:47 am
… Стаканы полетели со стола, с острым звоном рассыпавшись на куски.
- Я не верю тебе.
Ты злишься, но я по-прежнему холоден. Я не выдам себя, не покажу, как мне больно говорить это, не сломаюсь перед тобой. Больше перед тобой не сломаюсь… Ты не увидишь моих слёз. Я достаточно пролил их, из-за тебя, снова и снова.
«Ты не можешь меня бросить!» - кричишь ты, но я лишь кротко улыбаюсь, сжав в кармане пачку сигарет до беспомощного хруста картона. Думаешь, не могу? Я мог ждать, мог прощать, мог терпеть. Я всё могу, потому что я – Бог. Твой Бог.
Я разворачиваюсь к двери и спокойно ухожу. Стук каблуков ранит каждый нерв. Перед глазами темно, в ушах тихо: словно что-то порвалось в голове.
Но я слышу его, твой дикий вопль где-то далеко за моей спиной. Кажется, что далеко. Ты кричишь моё имя. Разве оно ещё значит для тебя хоть что-нибудь? Всего лишь имя. Всего лишь - моё.
Сажусь в машину. Опасно даже притрагиваться к рулю в таком состоянии, но мне наплевать. Мне наплевать на жизнь, в которой больше не будет тебя. Но я так решил.
Внезапный глухой стук выдрал из дурмана спутанных мыслей. Поворачиваю голову и вижу их… твои слёзы…
Прекрати. Перестань. Ты глупец! Отпусти меня. Мне больно с тобой, мне невыносимо без тебя, но я больше не могу так жить. Я больше не могу просыпаться и знать, что сейчас ты там, не со мной.
Твоё сбившееся дыхание на ледяном стекле, робкий шёпот. Но я прочёл по губам.
Щелчок. Дверца со скрипом приоткрылась.
«Я люблю тебя…» обожгло слух. Сердце ударило в грудь, рискуя разорваться, и томная боль сдавила виски. Почему-то, так захотелось поверить этим словам, снова…
- Ты всё это прочёл и всё ещё не заинтригован?
- Да кого могут зацепить эти «розовые сопли»?
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражен*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипел*
- А ты сказал, что у нас полно свободных ролей и нам пипец как нужны каноны?
- Пока нет, но…
- *перебивает* Но! И неканонам мы всегда рады! Кстати, принимаем не только парней, но и девушек. *бровками «ыть-ыть»*
- Знаешь, я…
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчал, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *не даёт вставить слово* Кстати, игра у нас серьёзная. Это значит, что мы не пишем посты по три строки, а сочиняем красивые, грамотные тексты.
- Бла-бла-бла…
- А ещё у нас отзывчивая безбашенная администрация XD Ну, может и немножко психованная и сдвинутая, но п*здатая XD Да и кому это сейчас мешает? XD Всё равно новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Договориться с нами можно.
- Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякал? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*Л! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))
Ну чё, вкатило? XD Тогда, стартуй!)
• Действия разворачиваются после фильма "Пираты Карибского моря. На странных берегах"
Акции | Квестовая | Список персонажей
Поделиться4595th Jan 2012 02:55 pm
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Что мы можем Вам предложить?
- Уверенный, постоянно развивающийся форум, администрация и игроки которого не хотят стоять на месте.
- Уверенность в том, что проект не закроется. Нам полтора года, и мы продолжаем активно играть.
- Динамичный и гибкий сюжет, в рамки которого сможет вписаться любой персонаж.
- Активную игру, постоянные глобальные и индивидуальные квесты. У нас никто не остается без дела.
- Симпатичный дизайн, который не режет глаз. Крупный шрифт.
- Возможность обучаться не только искусству написания литературных постов, но и владению ФШ.
- Постоянные бонусы в виде наград и подарков, конкурсов и приятных сюрпризов.
- Дружный коллектив, теплую атмосферу и просто приятное времяпровождение!
Готовые персонажи. Кликайте, для получения дополнительных сведений.
СРОЧНО ИЩЕМ КЛЮЧЕВОГО ПЕРСОНАЖА - ИРВИНГА СТОУНА!
Передача профиля, прием по пробному посту. Безумно хотим видеть!
Поделиться4605th Jan 2012 03:44 pm
{ Акция № 1«WELCOME!!!» } -- { Акция № 2 "Viva Durmstrang!" } -- { Акция № 3 "Мародеры бывшими не бывают" }
{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }
Поделиться4625th Jan 2012 04:07 pm
[center]Lucky Strike[/center] [left]● об игре [right]NC-21 | Slash only[/right] |
[center]Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.[/center]
Поделиться4635th Jan 2012 04:11 pm
месяц свободного приема!
Акция "Greek"
Акция "ZBZ"
Акция "ΩΧΔ"
Акция "ППП"
Акция "KTΓ"
Акция "Wanted!"
Ты можешь поверить? Синоптики предсказали первую метель в Сайпрусе за 50 лет!
Поделиться4645th Jan 2012 04:52 pm
Сценарий Акция 0.1: Студенты Акция 0.2: Учителя Акция 0.3: Crossovers Акция 0.4: ПарыШкола Иокогама Химавари Гокуен, расположена не далеко от иокогамского стадиона в парке Иокогама, известна как частная школа для умных и талантливых детей. Она всегда славилась замечательным персоналом, строгой дисциплиной и высоким уровнем знаний по всей стране. Всех, кто закончили эту школу ждало светлое будущее – ни один выходец из Химавари Гокуен не остался на обочине жизни, многие ушли в политику, остальные стали вполне успешные как в среднем так и крупном бизнесе.
Cтаршая школа Ообако Гокуен, репутация которой мягко сказать не хорошая. Многие ученики хулиганы, не желающие учиться, уже так или иначе связаны с преступным миром. Конечно в этой школе есть и прилежные ученики, но они не создают погоды.
Что будет, если объединить их вместе?
Поделиться4676th Jan 2012 12:52 am
Каникулы на Хоккайдо.
Новая ролевая игра по аниме Сейлор Мун
Сюжет | Список ролей
Поделиться4706th Jan 2012 07:09 pm
Поделиться4716th Jan 2012 07:56 pm
Поделиться4749th Jan 2012 01:00 pm
...
*кликабельно*
Акция #1. Канон
Акция #2. Ночное шествие
Акция #3. Шестёрка сильнейших
Официальное название: Ao no Exorcist.
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: эпизодическая
ВНИМАНИЕ!!! Ввиду того, что нам очень нужны некоторые персонажи, игроки желающие занять роль:
- Okumura Rin
- Suguro Ryuji
- Pheles Mephisto
могут быть приняты в игру без заполнения анкеты
Поделиться4779th Jan 2012 02:19 pm
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 22#p146361
Megan FOX ты нужна нам как никогда!
Поделиться47910th Jan 2012 08:29 am
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Действующие акции мира магии
Канон в студию!
Объявлены в Розыск
Хаффлпафф идет к вам!
Слуги Смерти
ПС все возрасты покорны
Семейные узы